
Hasta -5% - VER CUPONES
20 COMP. El Ácido Lipoico es además un potente antioxidante fisiológico, que contrarresta y reduce las consecuencias de los radicales libres
- Precio rebajado
- -17,05%
- TOP PRECIO
Hasta -5% - VER CUPONES
20 COMP. El Ácido Lipoico es además un potente antioxidante fisiológico, que contrarresta y reduce las consecuencias de los radicales libres
Hasta -5% - VER CUPONES
Solución estéril sin conservantes para uso ocular que alivia los síntomas de picor, ardor, sensación de cuerpo extraño causados por la enfermedad del Ojo Seco.
Hasta -5% - VER CUPONES
supradyn energy 90 + 30 comprimidos
Polivitamínico con minerales que complementa tu dieta habitual, ayuda a activar y mantener tu energía y vitalidad durante todo el día
Hasta -5% - VER CUPONES
la roche-posay cicaplast gel b5 crema...
40 ML. Cicaplast Gel B5 es un gel ligero multi-reparador que favorece la recuperación de la piel sensible tras irritaciones cutáneas ligadas a la piel seca y alteraciones epidérmicas, como grietas, costras, heridas superficiales o quemaduras.
Hasta -5% - VER CUPONES
melagyn óvulos vaginales 10 unidades
10 UDS. Antiséptico eficaz y seguro para el tratamiento y prevención de las infecciones vaginales
Hasta -5% - VER CUPONES
30 CAPS. Complemento alimenticio con ingredientes de origen natural que ayuda a regular la actividad hormonal y así favorecer la fertilidad
El astrágalo, reconocido por sus propiedades antioxidantes, también podría contribuir a la defensa del organismo. Apto para veganos.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Astrágalo (Astragalus membranaceus) (extracto de raíz)(garantiza 70% polisacáridos), cápsula de celulosa vegetal, Astrágalo (Astragalus membranaceus)(raíz), inulina de raíz de achicoria y extracto de salvado de arroz.
Por 1 cápsula:
Astrágalo (Astragalus membranaceus)(raíz)...........................200 mg
(garantiza 140 mg[70%] polisacáridos)
Astrágalo (Astragalus membanaceus)(raíz)............................60 mg
Modo de empleo:
Tomar 1 cápsula al día preferentemente fuera de las comidas.
Ficha técnica