

Maquillaje y perfumería expand_more
Maquillaje y perfumería
|
Suplementos vitamínicos expand_more
Suplementos vitamínicos
Complementos alimenticios expand_more
Complementos alimenticios
Té y bebidas calientes expand_more
Té y bebidas calientes
|
Moldeadores elásticos expand_more
Moldeadores elásticos
Cubre escayolas expand_more
Cubre escayolas
Suspensorios expand_more
Suspensorios
Inyectables articulaciones expand_more
Inyectables articulaciones
|
Lubricantes y juguetes expand_more
Lubricantes y juguetes
|
Protección solar expand_more
Protección solar
Protección solar infantil expand_more
Protección solar infantil
Nutricosmética solar expand_more
Nutricosmética solar
|
Sistema respiratorio expand_more
Sistema respiratorio
Cuidado ojos expand_more
Cuidado ojos
Cuidado oídos expand_more
Cuidado oídos
|
Antitabaco expand_more
Antitabaco
Cuidado capilar expand_more
Cuidado capilar
Control de peso expand_more
Control de peso
|
Cuidado ginecológico expand_more
Cuidado ginecológico
Mareos y vertigo expand_more
Mareos y vertigo
Sistema nervioso expand_more
Sistema nervioso
Hemorroides y varices expand_more
Hemorroides y varices
|
Sistema digestivo expand_more
Sistema digestivo
Sistema circulatorio expand_more
Sistema circulatorio
Sistema urinario expand_more
Sistema urinario
Disminución del apetito expand_more
Disminución del apetito
|
Ayuda a combatir de forma natural las agresiones externas y mejorar la respuesta inmune.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
1020 mg de propóleos fresco de baccharis dracunculifolia ecológico, Fibregum ecológica, cápsulas marinas ecológicas (gelatina de pescado ecológica)
*Contiene lecitina de soja.
Modo de empleo:
Adulto: como refuerzo puntual: Tomar 6 cápsulas al día. Como mantenimiento durante todo el año: Tomar 2 cápsulas al día. Después de las comidas con un vaso de agua grande.
Niños a partir de 36 meses: como refuerzo puntual: Tomar 2 cápsulas al día. Como mantenimiento durante todo el año: Tomar 1 cápsula al día. Abrir la cápsula y mezclar el propóleo en polvo con un yogur, una compota o un puré de frutas.
Ficha técnica