DESCRIPCIÓN
Alimento para llevar a cabo una dieta hipocalórica e hiperproteica.
MODO DE EMPLEO
Verter en un recipiente unos 200 ml de agua y añadir 6 cacillos rasos (45 g). Remover la mezcla enérgicamente con la ayuda de un tenedor o un vaso agitador, hasta su completa disolución. Dejar reposar de 1 a 2 minutos.
ADVERTENCIAS
No deben consumirse como único aporte alimenticio sino que deben acompañarse de otros alimentos. Antes de iniciar cualquier dieta de adelgazamiento es recomendable consultar a un profesional de la salud. Las dietas de adelgazamiento sin supervisión médica se desaconsejan especialmente a niños, adolescentes, ancianos y mujeres embarazadas y en lactancia. Este producto se desaconseja en caso de hipercalcemia, hipercalciuria, hemocromatosis, y en insuficiencia renal.
En caso de enfermedad grave o crónica consulte previamente al médico. Es importante mantener una adecuada ingesta diaria de agua (1,5 a 2 litros).
OTROS
El método 3.2.2. permite comer de manera variada, combinando la gama de productos ""Bimanan PRO"", con una alimentación equilibrada a base de verduras, lácteos desnatados, pescado y carne.
Fase de inicio, intensiva durante 3 días
- Desayuno 1 sobre + 1 yogur.
- Almuerzo 1 barrita
- Comida: verdura + 1 sobre + 1 yogur.
- Merienda 1 barrita.
- Cena: verdura + 1 sobre + 1 yogur.
Fase de progresiva durante 2 días
- Desayuno 1 sobre + 1 yogur.
- Almuerzo (opcional) 1 barrita
- Comida: comida, ligera y equilibrada, +verdura + 1 sobre + 1 yogur.
- Merienda (opcional) 1 barrita.
- Cena: comida, ligera y equilibrada.
Fase de mantenimiento durante 2 días
- Desayuno equilibrado.
- Almuerzo (opcional) pieza de fruta
- Comida: comida, ligera y equilibrada.
- Merienda (opcional) 1 barrita.
- Cena: comida, ligera y equilibrada.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto NO lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
Contiene una fuente de fenilalanina.
Elaborado en una fábrica que utiliza gluten, huevo, soja, altramuces, frutos de cáscara, apio y sésamo.