

Maquillaje y perfumería expand_more
Maquillaje y perfumería
|
Suplementos vitamínicos expand_more
Suplementos vitamínicos
Complementos alimenticios expand_more
Complementos alimenticios
Té y bebidas calientes expand_more
Té y bebidas calientes
|
Moldeadores elásticos expand_more
Moldeadores elásticos
Cubre escayolas expand_more
Cubre escayolas
Suspensorios expand_more
Suspensorios
Inyectables articulaciones expand_more
Inyectables articulaciones
|
Lubricantes y juguetes expand_more
Lubricantes y juguetes
|
Protección solar expand_more
Protección solar
Protección solar infantil expand_more
Protección solar infantil
Nutricosmética solar expand_more
Nutricosmética solar
|
Sistema respiratorio expand_more
Sistema respiratorio
Cuidado ojos expand_more
Cuidado ojos
Cuidado oídos expand_more
Cuidado oídos
|
Antitabaco expand_more
Antitabaco
Cuidado capilar expand_more
Cuidado capilar
Control de peso expand_more
Control de peso
|
Cuidado ginecológico expand_more
Cuidado ginecológico
Mareos y vertigo expand_more
Mareos y vertigo
Sistema nervioso expand_more
Sistema nervioso
Hemorroides y varices expand_more
Hemorroides y varices
|
Sistema digestivo expand_more
Sistema digestivo
Sistema circulatorio expand_more
Sistema circulatorio
Sistema urinario expand_more
Sistema urinario
Disminución del apetito expand_more
Disminución del apetito
|
Concentrado de proteína ecológica de calabaza en polvo.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Concentrado de semillas de calabaza* (100%).
Valor nutricional por 100 g:
Valor energético 1675kJ/400kcal
Grasas 14,7 g
Saturadas 2,6 g
Hidratos de carbono 2,7 g
Azúcares 1,6 g
Fibra alimentaria 9,9 g
Proteínas 59,2 g
Sal 0,07 g
(*)= Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica.
+Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos, soja y sésamo.
Modo de empleo:
Mezclar un par de cucharadas soperas (20-25 g) en un vaso de la bebida favorita o añadir a batidos, smoothies, yogures, etc.
También se puede usar para preparar salsas, postres y productos horneados y de repostería.
Ficha técnica