INGREDIENTES
Dextrinomaltosa, aceites vegetales, proteínas de leche, leche desnatada en polvo, lactosa, sales minerales citrato cálcico, fosfato potásico, fosfato cálcico, cloruro sódico, cloruro de magnesio, citrato sódico, citrato potásico, sulfato ferroso, sulfato de zinc, sulfato cúprico, yoduro potásico y seleniato sódico), emulgente (lecitina de soja)y vitaminas (L-ascorbato sódico, DL-alfa acetato de tocoferol, D-pantotenato cálcico, nicotinamida, acetato de retinol, mononitrato de tiamina, piridoxina, riboflavina, ácido fólico, D-biotina, coiecalciferol y filoquinona).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas: 9,9 g
Hidratos de carbono: 60,9 g
- azúcares: 36 g
Lípidos: 23,6 g
- saturados: 10,3 g
- ácido linoleico: 3600 mg
- ácido alpha-linolénico: 459 mg
VITAMINAS Y MINERALES
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 530 mcg
Vitamina D3 (Colecalciferol): 8,1 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 9,8 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 85 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 0,9 mg
Vitamina B2 (Riboflavina): 1,5 mg
Vitamina B3 (Niacina): 4,4 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 0,6 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 106 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 1,3 mcg
Biotina: 19 mcg
Ácido pantoténico: 6,8 mg
Vitamina K: 43 mcg
Minerales:
Sodio: 0,188 g
Calcio: 567 mg
Hierro: 7,3 mg
Potasio: 553 mg
Magnesio: 50 mg
Cobre: 0,37 mg
Cinc: 5,2 mg
Iodo: 115 mcg
Cloro: 360 mg
Selenio: 8,6 mcg
ENERGÍA
494 Kcal / 2072 kJ
MODO DE EMPLEO
Hervir el agua y dejarla entibiar (40ºC). Verter la cantidad adecuada en el biberón. Utilizar la medida que se encuentra en el bote. Añadir el número correspondiente de medidas rasas (ver tabla de alimentación), cerrar el biberón y agitar hasta la completa disolución del polvo. Dar seguidamente el biberón al niño.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Tapar el producto convenientemente después de cada utilización y almacenar en lugar fresco y seco.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, y/o alérgica/intolerante al huevo.
Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche.
Contiene una fuente de soja y fenilalanina.