

Maquillaje y perfumería expand_more
Maquillaje y perfumería
|
Suplementos vitamínicos expand_more
Suplementos vitamínicos
Complementos alimenticios expand_more
Complementos alimenticios
Té y bebidas calientes expand_more
Té y bebidas calientes
|
Moldeadores elásticos expand_more
Moldeadores elásticos
Cubre escayolas expand_more
Cubre escayolas
Suspensorios expand_more
Suspensorios
Inyectables articulaciones expand_more
Inyectables articulaciones
|
Lubricantes y juguetes expand_more
Lubricantes y juguetes
|
Protección solar expand_more
Protección solar
Protección solar infantil expand_more
Protección solar infantil
Nutricosmética solar expand_more
Nutricosmética solar
|
Sistema respiratorio expand_more
Sistema respiratorio
Cuidado ojos expand_more
Cuidado ojos
Cuidado oídos expand_more
Cuidado oídos
|
Antitabaco expand_more
Antitabaco
Cuidado capilar expand_more
Cuidado capilar
Control de peso expand_more
Control de peso
|
Cuidado ginecológico expand_more
Cuidado ginecológico
Mareos y vertigo expand_more
Mareos y vertigo
Sistema nervioso expand_more
Sistema nervioso
Hemorroides y varices expand_more
Hemorroides y varices
|
Sistema digestivo expand_more
Sistema digestivo
Sistema circulatorio expand_more
Sistema circulatorio
Sistema urinario expand_more
Sistema urinario
Disminución del apetito expand_more
Disminución del apetito
|
Producto a base de plantas tradicionales que favorece el normal funcionamiento del hígado.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Genciana (raíz)16%
Avena (semillas)7%
Agrimonia (planta)7%
Roble albar (corteza)7%
Ajenjo(sumidad florida)7%
Centaura menor (sumidad florida)7%
Achicoria (raíz)7%
Cardo santo (planta)7%
Alcachofera(planta)7%
Cardo mariano (semillas)7%
Diente de león (planta) 7%
Abedul (hojas)7%
Bardana (raíz)7%
Modo de empleo:
Preparar 1 infusión vertiendo 1 ó 2 cucharadas de este producto por taza de agua hirviendo. Dejar reposar en el recipiente tapado, hasta que se temple. Colar. Puede añadirse miel o azúcar si se desea.
Tomar 2 ó 3 tazas al día, preferentemente después de las comidas.
Ficha técnica