Deja tu opinión
  /   161197
Comprar hidrafan gelatina fresa 125 ml 3 uds
Deja tu opinión

hidrafan gelatina fresa 125 ml 3 uds

 /  161197

3 UDS 125 ML FRESA
Más información...

Hasta -5% - VER CUPONES


No hay suficientes unidades de este producto en stock

Hasta -5% - VER CUPONES

11,99 €
OTRAS FORMAS DE PAGO

Paga en un click: almacena los datos de tu tarjeta de forma segura.
Pagos 100% seguros
favorite_border Add to my favorites

NUT (REGLAMENTACION ALIMENTARIA EUROPEA)
NUT 1860/1 Sabor limón
NUT 1860/2 Sabor cola
NUT 1860/3 Sabor fresa

ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
HIDRAFAN gelatina es un complemento alimenticio destinado al aporte de agua y sales minerales , especialmente en situaciones de pérdida excesiva de líquidos y sales minerales.
su composición es acorde con los criterios y recomendaciones de la ESPGHAN

INGREDIENTES
Sabor fresa:

Agua, glucosa, espesantes (carragenano, goma guar, goma garrofín y goma xantana), regulador de la acidez (ácido cítrico), citrato de sodio, aroma de fresa, cloruro de sodio, conservantes (sorbato potásico y benzoato sódico), cloruro de potasio, edulcorantes (acesulfamo potásico y sucralosa) y colorante (E-163ii).

Sabor limón:

Agua, glucosa, espesantes (carragenano, goma guar, goma garrofín y goma xantana), regulador de la acidez (ácido cítrico), citrato de sodio, aroma de limón, cloruro de sodio, conservantes (sorbato potásico y benzoato sódico), cloruro de potasio, edulcorantes (acesulfamo potásico y sucralosa).

Sabor cola:

Agua, glucosa, espesantes (carragenano, goma guar, goma garrofín y goma xantana), regulador de la acidez (ácido cítrico), citrato de sodio, aroma de cola, cloruro de sodio, conservantes (sorbato potásico y benzoato sódico), cloruro de potasio, edulcorantes (acesulfamo potásico y sucralosa) y colorante (E-150d).

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml:
Proteínas: <0,1 g
Hidratos de carbono: 1,46 g
- azúcares: 1,44 g
Lípidos: <0,5 g
- saturados: <0,5 g
Fibra Alimentaria: 0,69 g
Sodio: 0,14 g
OSMOLARIDAD: 245 mOsm/l

ENERGÍA
8,27 Kcal / 34,89 kJ

MODO DE EMPLEO
Hidrafan gelatina es un producto listo para su uso. Con una consistencia adecuada para ser consumido con cuchara sin que se derrame.
Niños (a partir de 6 meses): 1-2 tarrinas 3 veces al día.
Adultos: 3 tarrinas 3 veces al día.
Puede tomarse a temperatura ambiente o frío.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar a temperatura ambiente. Periodo de validez recomendado 18 meses
Una vez abierto puede conservarse en nevera entre 2 y 8 ºC durante 48 horas.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
No apto para diabéticos.(contiene 1,98 g de glucosa monohidrato por tarrina de 125 ml.)
Fecha revisión: 

Ficha técnica

flagtopprecio
2
tipoproducto
Parafarmacia


USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA

Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
No apto para diabéticos.