

Maquillaje y perfumería expand_more
Maquillaje y perfumería
|
Suplementos vitamínicos expand_more
Suplementos vitamínicos
Complementos alimenticios expand_more
Complementos alimenticios
Té y bebidas calientes expand_more
Té y bebidas calientes
|
Moldeadores elásticos expand_more
Moldeadores elásticos
Cubre escayolas expand_more
Cubre escayolas
Suspensorios expand_more
Suspensorios
Inyectables articulaciones expand_more
Inyectables articulaciones
|
Lubricantes y juguetes expand_more
Lubricantes y juguetes
|
Protección solar expand_more
Protección solar
Protección solar infantil expand_more
Protección solar infantil
Nutricosmética solar expand_more
Nutricosmética solar
|
Sistema respiratorio expand_more
Sistema respiratorio
Cuidado ojos expand_more
Cuidado ojos
Cuidado oídos expand_more
Cuidado oídos
|
Antitabaco expand_more
Antitabaco
Cuidado capilar expand_more
Cuidado capilar
Control de peso expand_more
Control de peso
|
Cuidado ginecológico expand_more
Cuidado ginecológico
Mareos y vertigo expand_more
Mareos y vertigo
Sistema nervioso expand_more
Sistema nervioso
Hemorroides y varices expand_more
Hemorroides y varices
|
Sistema digestivo expand_more
Sistema digestivo
Sistema circulatorio expand_more
Sistema circulatorio
Sistema urinario expand_more
Sistema urinario
Disminución del apetito expand_more
Disminución del apetito
|
Fórmula clásica para la depuración hepática, eliminación de toxinas y purificación general del organismo que incluye de forma exclusiva la Triaca de Venecia (compuesta por más de 84 plantas).
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
Agua, extracto de plantas:
Elixir sueco: raíz angélica (Angelica archangelica), raíz carlina (Carlina acaulis), hojas de fresno (Fraxinus excelsior), gotas de mirra (Commiphora myrrha), raíz de rubarbo (Rheum officinalis), hojas de sen (Cassia angustifolia), raíz de cúrcuma (Curcuma zedoaria), filamentos de azafrán (Crocus sativus).
Triaca de Venecia: apio (Apium graveolens), milenrama (Achillea millefolium), agrimonia (Agrimonia eupatoria), eneldo (Anethum graveolens), anís estrellado (Illicium verum), alcalchofa (Cynara scolymus), espino (Crataegus monogyna), helenio (Enula campana), avena (Avena sativa), ballota negra (Marrubium nigrum), bardana (Arctium minus), albahaca (Ocimum basilicum), gordolobo (Arctium lappa), borraja (Borago officinalis), calamintha (Satureja calamintha), brezo (Erica vagans), manzanilla romana (Chamaemelum nobile), canela (Cinnamomum zeylanicum), cardamomo (Amomum) zanahoria silvestre (Daucus carota), alcararea (Carum carvi), grosella negra (Ribes nigrum), cardo mariano (Silybum marianum), achicoria (Cichorium intybus), amapola (Papaver rhoeas), coriandro (Coriandrum sativum), cúrcuma (Curcuma longa), rosa canina (Eglantier commun), eucaliptus (Eucalyptus), eupatoire (Eupatorium), hinojo (Foeniculum vulgare), fumaria (Fumaria agraria), sauzgatillo (Vitex-agnus-castus), enebro (Juniperus communis), jengibre (Zingiber officionale), ginseng (Panax ginseng), malvavisco (Althaea officinalis), lúpulo (Humulus lupulus), hisopo (Hyssopus officinalis), laurel (Laurus nobilis), lavanda (Lavanda angustifolia), hiedra (Hedera helix), levistico (Levistium officinalis), maíz (Zea mays), mejorana (Origanum majorana), castaño de indias (Aesculus hippocastanum), marrubio (Marrubium vulgare), manzanilla de Castilla (Matricaria recutita), malva (Malva sylvestris), melisa (Melisa officinalis), menta (Mentha piperita), nogal (Junglans regia), orégano (Origanum vulgare), ortiga (Urtica dioica), pasiflora (Passiflora edulis), pensamiento (Viola tricolor), perejil (Petroselinum crispum), centauro (Centaurium erythraea), pino (Pinus pinea), diente de león (Taraxacum officinale), verdolaga (Portulaca oleracea), cola de caballo (Equisetum spp.), regaliz (Glycyrrhyza glabra), reina de los prados (Spiraea ulmaria), mora (Mourus nigra), romero (Rosmarinus officinalis), santolina (Santolina chamaecypassusou), salvia (Salvia officinalis), ajedrea (Satureja hortensis), sauce (Salix acutifolia), saúco (Sambucus nigra), té verde (Camellia sinensis), tomillo (Thymus vulgaris), tilo (Tilia platyhyllos), valeriana (Valeriana officinalis), verbena (Verbena officinalis).
Glicerina vegetal, miel, alcohol.
Modo de empleo:
Tomar 1 cucharada sopera disuelta en un vaso de agua, 2 veces al día con las comidas, salvo consejo específico del asesor dietético.
Ficha técnica