

Maquillaje y perfumería expand_more
Maquillaje y perfumería
|
Suplementos vitamínicos expand_more
Suplementos vitamínicos
Complementos alimenticios expand_more
Complementos alimenticios
Té y bebidas calientes expand_more
Té y bebidas calientes
|
Moldeadores elásticos expand_more
Moldeadores elásticos
Cubre escayolas expand_more
Cubre escayolas
Suspensorios expand_more
Suspensorios
Inyectables articulaciones expand_more
Inyectables articulaciones
|
Lubricantes y juguetes expand_more
Lubricantes y juguetes
|
Protección solar expand_more
Protección solar
Protección solar infantil expand_more
Protección solar infantil
Nutricosmética solar expand_more
Nutricosmética solar
|
Sistema respiratorio expand_more
Sistema respiratorio
Cuidado ojos expand_more
Cuidado ojos
Cuidado oídos expand_more
Cuidado oídos
|
Antitabaco expand_more
Antitabaco
Cuidado capilar expand_more
Cuidado capilar
Control de peso expand_more
Control de peso
|
Cuidado ginecológico expand_more
Cuidado ginecológico
Mareos y vertigo expand_more
Mareos y vertigo
Sistema nervioso expand_more
Sistema nervioso
Hemorroides y varices expand_more
Hemorroides y varices
|
Sistema digestivo expand_more
Sistema digestivo
Sistema circulatorio expand_more
Sistema circulatorio
Sistema urinario expand_more
Sistema urinario
Disminución del apetito expand_more
Disminución del apetito
|
OLIVO 500mg. 60comp. de DIETMED
Descripción:
Indicado en la hipertensión moderada, en la prevención de la aterosclerosis, en caso de arritmias y para la prevención de reumatismo.
Precauciones:
En caso de embarazo o lactancia usar sólo después del consejo de un técnico de salud.
No debe ser utilizado cuando exista obstrucción de la vías biliares.
Composición:
Olea europaea (Olivo: hojas), agente de carga: celulosa microcristalina, ácido L ascórbico, antiaglomerantes: estearato de magnesio, dióxido de silicio.
Por 2 comprimidos:
Hojas de Olivo 1000 mg, Vitamina C 80 mg (100% VRN*).
(*)= Valor de Referencia de Nutrientes.
Modo de empleo:
Tomar 1 comprimido 2 veces al día, preferentemente después de las comidas.
Ficha técnica