

Maquillaje y perfumería expand_more
Maquillaje y perfumería
|
Suplementos vitamínicos expand_more
Suplementos vitamínicos
Complementos alimenticios expand_more
Complementos alimenticios
Té y bebidas calientes expand_more
Té y bebidas calientes
|
Moldeadores elásticos expand_more
Moldeadores elásticos
Cubre escayolas expand_more
Cubre escayolas
Suspensorios expand_more
Suspensorios
Inyectables articulaciones expand_more
Inyectables articulaciones
|
Lubricantes y juguetes expand_more
Lubricantes y juguetes
|
Protección solar expand_more
Protección solar
Protección solar infantil expand_more
Protección solar infantil
Nutricosmética solar expand_more
Nutricosmética solar
|
Sistema respiratorio expand_more
Sistema respiratorio
Cuidado ojos expand_more
Cuidado ojos
Cuidado oídos expand_more
Cuidado oídos
|
Antitabaco expand_more
Antitabaco
Cuidado capilar expand_more
Cuidado capilar
Control de peso expand_more
Control de peso
|
Cuidado ginecológico expand_more
Cuidado ginecológico
Mareos y vertigo expand_more
Mareos y vertigo
Sistema nervioso expand_more
Sistema nervioso
Hemorroides y varices expand_more
Hemorroides y varices
|
Sistema digestivo expand_more
Sistema digestivo
Sistema circulatorio expand_more
Sistema circulatorio
Sistema urinario expand_more
Sistema urinario
Disminución del apetito expand_more
Disminución del apetito
|
Esta valiosa fuente de proteína de alta calidad es especialmente interesante para deportistas, veganos, vegetarianos y flexitarianos y es ideal para preparar smoothies, mueslies, batidos proteínicos, sopas, salsas y postres. Las proteínas contribuyen al crecimiento y conservación de los músculos y al mantenimiento normal de los huesos.
Precauciones:
Personas que tengan una reacción alérgica a las legumbres (sobre todo a los cacahuetes), deben evitar el consumo de proteína de lupino ya que hay el peligro de una reacción cruzada.
Composición:
100 % polvo de proteína de semillas de lupino dulce de cultivo biológico controlado.
Modo de empleo:
Batir 2 cucharadas (aprox. 20 g) con 250 ml de líquido, como zumos, leche de soja, de espelta o de avena.
Para hacer panes y pasteles sustituir hasta el 25% de su harina habitual por la proteína de lupino.
Ficha técnica