Hasta -5% - VER CUPONES
imunoglukan suspensión p4h 250 ml
250 ML. Consigue un mejor funcionamiento de las defensas naturales de los más pequeños
- TOP PRECIO
Hasta -5% - VER CUPONES
imunoglukan suspensión p4h 250 ml
250 ML. Consigue un mejor funcionamiento de las defensas naturales de los más pequeños
Hasta -5% - VER CUPONES
Complemento alimenticio que favorece la etapa preconceptiva de la mujer contribuyendo a fortalecer la salud femenina durante el período de preparación del embarazo.
Hasta -5% - VER CUPONES
60 CAPS. Favorece la función visual y la salud ocular
Hasta -5% - VER CUPONES
30 COMP. Complemento alimenticio para contribuir al correcto bienestar auditivo
Hasta -5% - VER CUPONES
Complemento alimenticio con melatonina, vitamina B6 y extractos de hierbas que ayudan a dormir rápidamente. Sabor a frutas del bosque.
Hasta -5% - VER CUPONES
cebión vitamina c 1000 mg 12 sobres
Complemento alimenticio en forma de sobres, que ayuda a reforzar las defensas del organismo, aporta un efecto antioxidante, previene el estrés y mejora la absorción del hierro.
Hasta -5% - VER CUPONES
forté pharma noche gummies 30 gominolas
Complemento alimenticio elaborado a base de melatonina, GABA y reforzado con 4 plantas: amapola de California, valeriana, melisa y tila.
Hasta -5% - VER CUPONES
lactoflora protector íntimo 20 caps
Contribuye a la salud de los huesos y del cartílago. Sabor neutro.
Precauciones:
No se han descrito.
Composición:
95% Colágeno hidrolizado bovino (Peptan®), citrato de magnesio, L-ascorbato de calcio (vitamina C), ácido hialurónico, edulcorante: glucósidos de esteviol (extracto de stevia).
Por 100 g:
Vitamina C..........................................800 mg
Magnesio...........................................628 mg
Colágeno...........................................95 g
Ácido Hialurónico................................120 mg
*Puede contener trazas de lactosa, soja, gluten y huevo.
Modo de empleo:
Disolver 10 g de polvo (1 cazo raso) en 200 ml agua.
Gracias a su sabor neutro se puede disolver en yogurt, batidos, etc.
Ficha técnica